Понедельник, 21.08.2017, 19.34
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости сайта и сервера » Обсуждение сайта » боги движения
боги движения
VictorbemsДата: Четверг, 15.01.2015, 16.26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За Сержанта
Этот пример теряет силу, если представить себе современную ситуацию. Правительства некоторых стран совершенно погрязли в коррупции, забыли о справедливости. Порой мы сочувствуем бунтарям. В некоторых случаях бунт против центральных властей можно назвать борьбой за справедливость.
Если бы он не доверял Богу, то ни за что не смог бы придумать эти правила и следовать им.
Неотъемлемой составляющей концепции спасения является идея избавления от опасности. История Божьего народа указывает на угрозу самому его существованию, исходящую от таких врагов как сатана и его слуги. Уничтожение зла – это работа Иисуса Христа, Который, пребывая на кресте в теле Своем, поразил дьявола и все его дела. По этой причине мы уповаем на новое небо и новую землю, где обретем истинный покой: «Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей» (Ис.32:1,2). Будем помнить, что наш Бог – ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ, и Он несомненно совершит свой суд. «Ей, гряди, Господи Иисусе!»
Заповеди блаженства начинаются и заканчиваются обещанием Царства Небесного (ср. ст. 3). Главное обещание Заповедей блаженства в том, что во Христе мы навеки становимся гражданами Царства. Что бы ни сделал нам мир, ему не лишить нас Христова Царства.
По-настоящему, нам не следовало бы иметь и нужды в помощи Писаний, а надлежало бы вести жизнь столь чистую, чтобы вместо книг служила благодать Духа, и чтобы, как те исписаны чернилами, так и наши сердца были исписаны Духом. Но так как мы отвергли такую благодать, то воспользуемся уже хотя бы вторым путем. А что первый путь был лучше, это Бог показал и словом, и делом… Но так как с течением времени одни уклонились от истинного учения, другие от чистоты жизни и нравственности, то явилась опять нужда в наставлении письменном… Если достойно укоризны уже и то, что мы нуждаемся в Писании и не привлекаем к себе благодати Духа, то какова, подумай, будет наша вина, если мы не захотим воспользоваться и этим пособием, а будем презирать Писание как излишнее и ненужное, и таким образом навлекать на себя еще большее наказание?
Царь не оправдывался: «Бог не спросит с нас за прегрешения, совершенные в неведении . Ни я, ни народ никогда не читали эту книгу и не могли знать о ее требованиях». Перед Богом неведение преступления не освобождает от наказания. В законе Господнем не существует понятия «прощено из-за неведения».В ней ясно сказано: «Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;  а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут» (Лук.12:47,48).
Почему?

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


http://fito.spbdyet.ru
Форум » Новости сайта и сервера » Обсуждение сайта » боги движения
Страница 1 из 11
Поиск: