Четверг, 19.10.2017, 09.03
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости сайта и сервера » Обсуждение сайта » отвергнутые боги
отвергнутые боги
VictorbemsДата: Четверг, 15.01.2015, 13.39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За Сержанта
Статті та коментарі
Контекст ясно указывает, что те дни подразумевают предшествующие  дни скорби, которые Иисус только что описал (ст. 4-28). Это последние  дни  ужасной  трагедии  (ст.  21),  которая  ознаменует  конец  настоящего  века. Это будет время, когда грех на земле ничем не будет сдерживаться. Церковь будет восхищена, и сатане будет дана почти неограниченная  свобода в его последней, но тщетной попытке захватить власть на земле.
Но, несмотря на то, что израильский народ был лукавым и развращенным, и нисколько не жаждал блаженства слышать и исполнять Слово Божие, Господь все же оставил для него одно чудо – Свой жертвенный подвиг: «…ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего».
Последовательную правовую систему невозможно построить на основе философского гуманизма, когда категории добра и зла меняются в зависимости от суждений и ощущений человека.
Скульптор по мирской профессии, Дмитрий Смирнов точно отобразил   портрет российского христианина. Он совпадает с оценкой поэта Николая Зиновьева:
Единство в любви 
Свойство великой веры

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


http://fito.spbdyet.ru
Форум » Новости сайта и сервера » Обсуждение сайта » отвергнутые боги
Страница 1 из 11
Поиск: