Среда, 28.06.2017, 10.57
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости сайта и сервера » Обсуждение сайта » задача церкви
задача церкви
VictorbemsДата: Четверг, 15.01.2015, 10.12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За Сержанта
Апостол увещевает членов церкви в Коринфе: «Проверяйте самих себя, в вере ли вы, самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос — в вас? Разве только вы не выдерживаете испытания [адокимос - » (2Кор.13:5–6; ср.ст. 6–7;). Павел использовал это слово в своем предыдущем Послании этой церкви, выражая опасение, «чтобы, проповедав другим, самому не оказаться негодным [адокимос - » (1 Кор. 9:27). Он, конечно, не говорил о том, что сам может оказаться негодным для спасения, как те люди, невежды в вере, а о том, чтобы не оказаться негодным для употребления орудием, негодным сосудом, недостойным Господа в служении.
Вероятно через много лет после того, как он стал верующим, Давид молился: "Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня. Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною" (Пс. 50:3-5). Перевод ст. 7 этого псалма в новом международном переводе Библии дает понимание того, что "конечно я грешник от рождения, греховен с того момента, как моя мать зачала меня". Давид хорошо понимал истину, которую Ап. Иоанн позже провозгласил верующим: "Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас" (1 Иоан. 1:8-10).
Дятел здійснює до п'ятисот ударів на хвилину , стукаючи по дереву з разючою силою , зі швидкістю вісім ударів в секунду. Пташиний дзьоб при цьому рухається зі швидкістю близько двадцяти кілометрів на годину , тобто сила , з якою він врізається в дерево, більше, ніж та , з якою ви врізалися б в дерево, коли бігли з усіх сил.Уявіть собі, що це зіткнення відбувається п'ятсот разів на хвилину ! Але голова дятла володіє особливою системою поглинання ударів, яка захищає мозок. Таке чудове створення може бути тільки результатом свідомого задуму.
Но что бы не воображал необращенный человек, претендуя на Божии обетования, ни его религиозные переживания, ни его молитвы не принесут ему никакой пользы до тех пор, пока он не поверит во Христа, потому что Бог свободен от обязательства защищать его от вечной погибели. Божья милость удерживает неспасенных над пропастью ада. Они заслужили этой бездны огня и уже приговорены к ней; Бог сильно разгневан на них и Его гнев на них столь же силен, как и на тех, которые уже сейчас страдают в аду от лютой ярости Его гнева, и, тем не менее, они до сих пор не сделали еще ничего, чтобы умиротворить или хотя бы уменьшить этот гнев, и поэтому Бог не связан никаким обещанием сохранить их, дьявол с нетерпением ждет их, и ад также готов встречать их; пламя, усиливаясь, сверкает стремясь захватить и поглотить их, огонь сдерживаемый в их собственных сердцах, старается вырваться наружу. Но так как даже в этом состоянии их совершенно не интересует Посредник, то нет абсолютно ничего, что могло бы хоть как-то обезопасить их. Таким образом, у них нет ни убежища, ни защиты, и ничего такого, что могло бы поддержать или сохранить их в любой момент их жизни. Есть только простое, произвольное желание и ничем не обусловленное терпение разгневанного Бога.
«Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду» (Пс.36:30).
Библейскую историю о том, как Иона был послан проповедовать в Ниневии, знают даже дети. Пророк не хотел проповедовать извергам-ниневитянам, не раз нападавшим на его страну. И когда Бог все-таки принудил его проповедовать, Иона возвещал только суд Божий без намека на надежду. Он не скрывал своей ненависти к Ниневитянам и не хотел, чтобы кто-то из них покаялся!
Эта глава параллельная Матфея 24 и 25 главам, где Иисус говорит о Своём возвращении.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


http://fito.spbdyet.ru
Форум » Новости сайта и сервера » Обсуждение сайта » задача церкви
Страница 1 из 11
Поиск: